Rendimento da receita: 24 unidades
Ingredientes para a massa:
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colheres (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
- 300 g de chocolate meio amargo
- 150 g de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Para fazer a massa, misture bem com uma colher de pau ou com a batedeira os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento. Após ter mexido bem, adicione o fermento e misture novamente.
Disponha a massa em forminhas especiais e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC. Asse os bolinhos por 15 minutos. Dica: para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa - ele deve sair limpo.
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate e misture-o com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea. Quando os bolinhos estiverem frios, cubra-os com a cobertura e decore-os do jeito que quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário